Debe acceder en www.mercadopublico.cl a su escritorio proveedor; encontrará en el menú de Administración la acción "Administrar mi Empresa" donde podrá visualizar y completar la información de Socios y Sociedades en la Declaración Jurada disponible (en línea) pudiendo firmar con la Clave Única del Representante Legal y si no la tiene, puede firmar sin ella en el botón "Firmar sin Clave Única".

Deberá ingresar la información de los socios y accionistas y % de participación. Sí, la persona jurídica no está compuesta por socios o accionistas; deberá ingresar su Directorio o Representante/s Legal/es dividiendo el 100% en el N° de personas a ingresar.