Para revisar el estado de habilidad en el Registro de Proveedores debes ingresar a Mercado Público con tus credenciales y en tu escritorio de Mercado Público dirigirte a la sección “Ver mi ficha de proveedor” y haz clic. Estando en tu ficha, accede a la pestaña “Habilidad”, donde podrás ver el estado de habilidad de la empresa y en el caso de que se encuentre “Inhábil” podrás visualizar la causal y formas de resolverlas.