Para publicar una Base Tipo debes incluirla dentro del acto administrativo que autoriza el llamado a la licitación pública completando la respectiva ficha electrónica en Mercado Público. A la vez, será necesario agregar los anexos con las cláusulas específicas de la contratación (anexo 4, 5, 6, 7 y 8 cuando correspondan) y el PDF con las Bases Tipo seleccionada que posee la visación y Toma de Razón de Contraloría General de la República.

Recuerda que las Bases Tipo aportan a la eficiencia y al ahorro de tiempo, evita subir archivos innecesarios que impliquen el aumento del trabajo administrativo de los equipos de departamentos jurídicos o fiscalías de cada organismo público.

Revisa más información aquí