El pago de inscripción en el registro de proveedores de Chilecompra, se puede realizar a través de vista pública o mediante vista privada (ingresando a su sesión con clave única)

Ingresando con su clave única:

• Se debe iniciar sesión como administrador en su escritorio de Mercado Público
  • Ve a la sección de "Administración" y selecciona "Mi empresa"
  • Dentro del menú "Mi empresa" , busca la opción de "Pago de Acreditación", donde encontraras el botón para proceder con el pago.

Ingresando desde vista pública:

• ingresar a https://www.mercadopublico.cl/Home
  • dirigirse al link "pago de acreditación" que esta en la parte superior derecha , junto al botón "Regístrate"
  • Hacer clic en "Pago de Acreditación"
  • En identificador seleccionar su Rut o Id Extranjero según corresponda y colocarlo en la casilla respectiva y presionar el botón con forma de "lupa" destacado en azul.
  • Aparecerá la razón social y más abajo , en azul, el botón "siguiente". Presiona el botón "Siguiente".
  • Luego aparecerá una pantalla con el titulo "Pago de acreditación" donde podrás pagar tu inscripción según el valor asignado al tipo de empresa considerada por el Servicio de Impuestos Internos.
  • Por último, será redirigido a la pagina de la Tesorería General de la República, para realizar el pago on line respectivo

Actualmente el pago on line es la única forma de pago, ya no es posible realizar pagos presenciales en sucursales bancarias.

El costo del pago de la inscripción estará determinado por el tamaño de tu empresa y el período de contratación (semestral o anual).

A continuación, se detallan los precios actualizados para el año 2024:

Microempresa       -> 20.010$ (anual)        ->    10.532$ (semestral)

PYME                   -> 49.308$ (anual)         ->    25.146$ (semestral)

Grande                -> 50.024$ (anual)

Extranjera           -> 50.024$ (anual)