El atributo "Jefe de Servicio" es creado solamente por aquellos usuarios que cuenten con el Rol de Administrador en la Institución.

Para habilitar el atributo lo primero es crear al usuario, el que deberá estar activo, luego editar los roles, para lo cual se deberá hacer clic en el ícono "Roles", y finalmente deberá seleccionar el atributo Jefe de Servicio.

Una vez realizada la acción el sistema mostrará el nombre del actual Jefe de Servicio que está reemplazando, para lo cual deberá "Confirmar" el mensaje que aparece en una ventana en la cual deberá adjuntar la resolución o decreto de nombramiento y presionar "Guardar".