El administrador podrá gestionar a sus usuarios asignando el rol “Administrador” en la empresa. Esto le permitirá mantener la continuidad operacional entregándole a su empresa autonomía y una gestión oportuna en caso de que uno de estos administradores por distintas razones no pueda ingresar a http://www.mercadopublico.cl .

Para habilitar a más Administradores, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a  http://www.mercadopublico.cl  con tu cuenta de administrador.
2. Dirígete al menú “Administración” y luego “Mi empresa”.
3. Luego en “Usuarios” haz click en “editar” del usuario.
4. Aquí ingresarás a “Asignación de roles”, donde podrás seleccionar el atributo “Administrador” y finalmente dar click en el botón “Guardar”.

Recuerda que siempre debe estar seleccionado el atributo “Proveedor base” (rol que permite habilitar los otros roles) cuando se selecciona el rol “Administrador”.