Usted podrá Reincorporar una oferta que haya sido descartada en el Acto de Apertura, siempre que la Adquisición se encuentre todavía en estado "Cerrada". Una vez reincorporada, puede continuar con la Apertura Técnica o Económica según corresponda.

Cabe destacar, que podrá realizarlo el usuario con el perfil de Supervisor ChileCompra y para realizar las acciones, debe acceder a la cuenta https://www.mercadopublico.cl con las credenciales de acceso, ir al menú Licitaciones y seleccionar el ítem "Reincorporar ofertas".