Si, es posible integrar medidas en caso de incumplimiento, esto se deberá indicar en las bases explicando las causales por las cuales dichas medidas se fundamentan, así como el procedimiento para la aplicación de las mismas.

Este se realiza directamente en el módulo de gestión de contratos disponible para los usuarios con rol “Administrador de Contratos”, cualquiera sea su perfil en el sitio www.mercadopublico.cl