Inscripción como particular al proceso de certificación de competencias en compras públicas

La Prueba de Certificación está dirigida principalmente a compradores del Estado, sin embargo, también puede ser rendida por personas naturales que deseen adquirir y certificar estas competencias en compras públicas de manera voluntaria.

A partir de este año quien se inscriba como particular podrá avanzar a los niveles más altos, comenzando en el nivel básico, y para ello contaremos con cupos limitados.

Para inscribirte debes ingresar a capacitación y seguir estos pasos:

1.- Hacer clic en el botón “Inscribirse al proceso de certificación de competencias” que se encuentra en la página de inicio del sitio https://capacitacion.chilecompra.cl
2.- Completar los datos solicitados y seleccionar el nivel y los cursos que rendirá.