Reclamos o denuncias
Los reclamos y denuncias se pueden efectuar cuando el usuario detecta una potencial irregularidad o un pago no oportuno en las compras de los organismos que transan en www.mercadopublico.cl. Selecciona la opción que más se ajusta a tu problema y luego, completa el formulario correspondiente.
Reclamos a organismos públicos por procesos de compras en www.mercadopublico.cl
Denuncias a Observatorio por procesos de compras en www.mercacopublico.cl
Reclamos a Dirección ChileCompra

Dirección ChileCompra

Ministerio de Hacienda, Gobierno de Chile

Monjitas 392 Piso 8, Santiago

Términos y Condiciones

Sitios Relacionados

Datos Abiertos

Api Mercado Público

Síguenos en