Reclamos o denuncias
Los reclamos y denuncias se pueden efectuar cuando el usuario detecta una potencial irregularidad o un pago no oportuno en las compras de los organismos que transan en www.mercadopublico.cl. Selecciona la opción que más se ajusta a tu problema y luego, completa el formulario correspondiente.
Reclamos a organismos públicos por procesos de compras en Mercado Público

Si observas una presunta irregularidad en un proceso de compra, ingresa tu reclamo y lo derivaremos al organismo público quien será responsable de entregar respuesta.

Realizar reclamo >
Denuncias reservadas a Observatorio ChileCompra

Si detectaste alguna situacion que podría propiciar un hecho de corrupción en la entidad publica, falta a la probidad administrativa, entre otras situaciones.

Realizar denuncia >
Reclamos por servicios entregados de ChileCompra

Si recibiste una mala atención o tienes algún inconveniente con uno de los distintos módulos de la plataforma Mercado Público.

Realizar reclamo >

Dirección ChileCompra

Ministerio de Hacienda, Gobierno de Chile

Monjitas 392 Piso 8, Santiago

Términos y Condiciones

Sitios Relacionados

Datos Abiertos

Api Mercado Público

Síguenos en